您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 源头治理 >> 正文
思恩镇率先开展“警示教育进村屯”活动
[来源:思恩镇纪委 | 作者:韦莉 蒙月办 | 日期:2014年3月18日 | 浏览6319 次] 字体:[ ]

  本网讯  为贯彻落实全县党的群众路线教育实践活动精神,近日,思恩镇纪委以开展党的群众路线教育实践活动为契机,率先在叠岭村开展“警示教育进村屯”活动。  

  思恩镇纪委结合当前教育实践活动要求,将警示教育融入路线教育实践活动进行统一布置、统一宣传、统一督导。通过组织叠岭村全体党员、村“两委”班子成员、村民小组长共56人观看《失德之害》警示教育片,进一步强化该村广大党员、村组干部的廉政意识和拒腐防变、抵御风险的能力,真正做到警钟长鸣,防微杜渐。

  思恩镇纪委书记蒙月办在观看警示教育片后指出,全体党员及村组干部要切实加强农村党风廉政建设,进一步提高自身拒腐防变能力,要以此次警示教育和党的群众路线教育实践活动为契机,真正从思想灵魂深处构筑“拒腐防变”的防线,自觉遵守党纪党规和法律法规,切实做到“为民、务实、清廉”,力戒“四风”现象在我们队伍中发生。

  活动结束后,大家一致认为此次活动具有很强的直观性、针对性和警示作用,深受教育。大家纷纷表示,要以这次警示教育为契机,结合当前开展的全县党的群众路线教育实践活动,筑牢思想道德防线,增强拒腐防变意识。

 


责任编辑:新闻编辑