您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 源头治理 >> 正文
思恩镇党委书记给镇村干部上廉政教育课
[来源:思恩镇纪委 | 作者:莫志鸿 | 日期:2013年10月11日 | 浏览6222 次] 字体:[ ]

 

  思恩讯  在实现乡镇全面建设小康、构建和谐社会建设过程中,思恩镇始终将党风廉政建设工作放在突出位置。根据镇党委统一安排,利用“七一”表彰会时机,6月28日,我镇党委书记韦有顺给镇、村党员干部上一堂题为“反腐倡廉常抓不懈拒腐防变警钟长鸣”的廉政教育课。会议要求党员干部要端正思想,明确目标,为思恩新一轮的发展作出新的贡献。


   在党风廉政教育课上,韦书记指出,加强党风廉政建设是密切党群、干群关系,巩固基层政权,实现农村稳定和构建和谐社会的必然要求。当前,我镇党风廉政建设方面还存在不少问题,一些机关干部办事拖拉扯皮,态度蛮横,甚至以权谋私、收受非法所得,这些问题严重影响了党和政府的形象,导致了党群干群关系紧张,影响了我镇经济社会发展大局。最后,他要求全镇党员干部要通过“抓教育、抓公开、抓监管、抓考核、抓作风、抓案件”六个方面切实加强我镇党风廉政建设。


  课后,镇、村党员干部对授课内容进行了认真学习,纷纷表示要廉洁自律,努力为思恩经济社会更好更快发展服务。    

 


责任编辑:admin