您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 源头治理 >> 正文
卫生局召开2013年卫生系统党风廉政暨行风建设工作会议
[来源:覃汉洋 梁兰香 | 作者:卫生局 | 日期:2013年10月10日 | 浏览6281 次] 字体:[ ]

  

  本网讯  3月15日,全县卫生系统党风廉政暨行风建设工作会议在县卫生局七楼会议室召开。全县各医疗卫生单位负责人、新农村合作医疗管理中心及乡镇经办点负责人,县医院、妇保院负责党建工作人员及财务科科长等62人参加。

 

  会议首先观看了以医药行业领域制止商业贿赂等内容为主题的“明查暗访看行风”警示教育录像,听取了卫生工委党风廉政暨行风建设工作报告,各单位负责人与卫生工委签订了廉政工作责任状,会议还邀请县职务犯罪预防局局长蒙黎恩上了一堂生动的“职务犯罪预防警示教育讲座”。

 

  会议强调,今年卫生党风廉政建设和行风建设的重点是在“四个突破”上下功夫: 一是着力加强制度建设,力求在惩防体系建设上有新突破;二是着力强化教育监督,力求在领导干部廉洁自律上有新突破;三着力加强医德医风建设,力求在医疗服务上有新突破;四着力加强监督检查,力求在保证工作落实上有新突破。           


责任编辑:新闻编辑