关于2起扶贫领域违纪问题的通报
[来源:环江纪委监委 | 作者:原创 | 日期:2018年11月12日 | 浏览1301 次] 字体:[ ]
     1.大安乡顶新村中村屯党员雷仁海骗取危房改造补助资金问题。2012年,雷仁海隐瞒其已有稳固住房,以旧蚕房为自住房申请危房改造补助资金,骗取危房改造补助资金15769.74元。2018年7月31日,雷仁海受到党内警告处分,违规获得资金予以追缴,涉及本案的其他相关责任人员另案处理。

  2.大安乡顶新村古宁屯党员欧庆锋骗取危房改造补助资金问题。2011年,欧庆锋隐瞒其已有稳固住房,以推倒旧宅重建为由申请危房改造补助资金,骗取危房改造补助资金13742.20元。2018年7月31日,欧庆锋受到党内警告处分,违规获得资金予以追缴,涉及本案的其他相关责任人员另案处理。


责任编辑:新闻编辑
上一篇:关于2起扶贫领域违纪问题的通报
下一篇:没有了!