您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 宣传教育 >> 正文
环江:廉政短信倡导廉洁文明过“清明”
[来源:环江纪委监察委 | 作者:韦逢姗 | 日期:2018年4月4日 | 浏览962 次] 字体:[ ]
     “又到一年春草绿,又是一年清明时。环江纪委监察委提醒全体党员、公职人员:严守中央八项规定,展现廉洁自律好形象,过一个传统、廉洁、文明的清明节。”4月4日下午,环江领导干部在清明节前收到廉政提醒短信。
     环江纪委监察委每逢节日前夕都为党员干部打“预防针”,通过“咬咬耳朵”早提醒,“扯扯袖子”打招呼的方式,教育引导全体党员、公职人员严守党的纪律和规矩,管好自己,管好亲友和下属,倡导文明廉洁祭扫新风尚。
     借助廉政短信向全体党员、公职人员敲警钟,守纪律底线,坚决防止“四风”反弹,这已经成为环江纪委监察委持之以恒加强作风建设,紧盯干部“四风”问题的“规定动作”。同时,制定措施,聚焦问题,采取明察暗访、随机抽查、专项检查等方式,开展不间断、全覆盖监督检查,对隐性变异的“四风”问题,坚决做到发现一起、查处一起。

责任编辑:新闻编辑