关于对1起扶贫领域违纪问题的通报
[来源:环江纪委监委 | 作者:原创 | 日期:2018年3月7日 | 浏览1753 次] 字体:[ ]

    为严明党的纪律,教育警示党员干部,现将洛阳镇古昌村委主任欧瑞违规收取危房户手续费、辛苦费等问题通报如下。
    经查,2012年、2014年在危房改造工作中,欧瑞对利用职务便利向危改户收取手续费、辛苦费等共计4700元。2017年12月18日,欧瑞对受到党内严重警告处分。
    虽然这起案件违纪违规主体级别不高、涉案数额较小,但社会影响较坏。各级各部门要汲取教训,引以为鉴,教育引导党员干部牢固树立群众观念和全心全意为人民服务的宗旨意识,坚决纠正损害群众利益的不正之风,从严查处扶贫领域腐败和作风问题。广大党员干部要切实增强纪律观念,带头遵守各项廉政规定,自觉做到令行禁止。各级纪检监察机关要强化监督执纪问责,把纪律挺在前面,为环江经济社会又快又好设提供有力的政治纪律保障。


责任编辑:新闻编辑