您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 党风政风 >> 正文
我县纪委开展春节后上班工作纪律督查
[来源:环江县纪委 | 作者:韦逢姗 | 日期:2017年2月4日 | 浏览5631 次] 字体:[ ]

    为了持续加强全县作风建设,2月3日,春节长假后的第一个工作日,我县纪委召开专题部署节后纪律督查工作会议,要求认真履行监督执纪责任,防止春节后“懒散病”滋生。
    3-4日,我县纪委常委班子成员分组带队,分为五个督查小组,采取不打招呼、随机抽取、实地检查等方式,对春节过后全县各级各部门工作人员到岗情况、执行考勤和请销假制度情况、干部职工上班时间是否办与工作无关的事、公务用车管理和使用情况等进行了详细督查,着力发现作风纪律方面存在的突出问题,营造爱岗、敬业,想事、干事的良好氛围。
    对督查中发现的问题,督察组要求及时整改,确保各单位工作作风明显转变、工作纪律明显加强。下一步,县纪委将及时对本次专项督查情况进行梳理总结,形成线索汇总清单和检查情况汇总清单,对顶风违纪或“四风”问题突出的单位和个人,将从严查处并通报曝光。

 

图为第五督查组在洛阳镇林业站检查节后上班情况



责任编辑:新闻编辑