您的位置  首页 >> 业务之窗 >> 信访案件 >> 正文
环江大才乡致力打造“纪委也是干部之家”
[来源:环江县大才乡 | 作者:蒙永恒 | 日期:2016年11月25日 | 浏览5864 次] 字体:[ ]
    为贯彻落实自治区党委常委、纪委书记于春生11月17日在全区新任乡镇纪委书记座谈会上讲话精神。11月21日,大才乡首先从“密切党群干群关系”做起,致力打造“纪委也是干部之家”工程。
    大才乡党委高度重视,迅速传达自治区纪委书记于春生在全区新任纪委书记座谈会上的讲话精神,组织班子成员学习讨论讲话精神,以存在的突出问题为导向,针对目前乡纪委信访件少的问题,将乡纪委信访室搬到方便接待到访群众的一楼办公,配备专人负责信访工作,完善各项制度,规范文明用语,购置纪委办公“十个一”设备。同时,乡党委政府主要负责人对在“开展查处发生在群众身边的‘四风’和腐败问题”及“开展扶贫领域监督执纪问责”工作中被问责和受“轻处分、组织调整”的党员开展谈话谈心活动,询问他们工作生活中存在的问题和困难,明确表态乡党委今后要科学运用“四种形态”开展纪委工作,按照《中国共产党监督条例》的要求,规范党内政治生活,减少或者杜绝违纪行为的发生,努力打造“纪委也是干部之家”,让党员干部信服,让百姓满意。

责任编辑:新闻编辑